Mulher de vime.

Eu estou cansado de deuses menores,

Que existem somente por pensar neles.

Quando se para de pensar, eles somem e morrem.

Assim como o que sinto por você.

Eu venero uma chama, que eu mesmo mantenho acesa.

Sob um sol de verão, a chama de torna estéril.

Eu sigo te amando,

É algo que eu sustento.

Eu não sei mais pra quem...

Eu fazia incontáveis cultos,

Colocando a sua imagem no altar.

De domingo a domingo...

No entanto, sobre as preces...

Nenhuma foi atendida.

Sim, você foi a minha Deusa,

Hoje é uma deusa menor de uma religião extinta.

Mas, ainda assim, eu farei uma fogueira,

Uma pequena mulher de vime,

Com as suas lembranças.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6758765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.