De quando é tão bom
que os olhos suspeitam do que veem
De quando parece ser miragem
ou um sonho em forma de milagre
De quando as nuvens das retinas
chovem cântaros de alacridade
e a alma se põe inteira a florir !
 
Até então a solidão era de pedra
e despenhava no meio do meu rosto
 
Era essa carícia que me faltava,
um campo coberto de trigo e douros
desvelados na essência do teu sentir
 
E agora não sei dizer
por onde a noite me abraçava
ou que silêncio transformava
o peito em uma necrópole
 
Não sei dizer, com a mesma doçura
e suavidade que me espalhas,
que a desventura que me desenhava,
sem estrelas sem sorrisos nem música,
era um tempo desejoso de ti...

 




DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 01/10/2019
Código do texto: T6758755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.