Os Versos Perdidos...

Olhando o luar vem à saudade...

fazíamos tantos planos...

às vezes a vida muda o sonho.

O coração apertado pela dor

a emoção das lembranças...

inspiram o poeta apaixonado.

Uma folha de papel nas mãos,

a caneta do poeta treme em suas mãos,

versos perdidos... faltou inspiração...

e dos olhos do poeta,

lágrimas cadentes rolam pela face...

cascatas em ebulição...

e na sua tristeza infinita,

a folha em branco amassada

é jogada ao léu em soluços.

A ausência da mulher amada

deixou no ferido coração...

o vazio dessa solidão.

There Válio – 01/10/2019