Um pulso radioso a nascer da terra
onde os homens entoam as vindimas
O centeio maduro ondulando a pele,
arrepiando e acendendo
o fundo silencioso dos dias
A nascente, a água, o lábio,
um milagre genuíno !, a poesia crescente,
um caminho plantado por dentro a luzir !
Ahhh... E da próxima vez vou pedir pra Deus
pra que não venhas assim tão lindo !