CULPADO
Tempo atrás,
Nós tínhamos muito pelo que lutar.
Nós tínhamos um sonho,
Tinhamo um plano.
Faíscas no olhar,
Nós causávamos muita inveja
Não tínhamos com o que se preocupar.
Lembra quando juramos amor eterno?
Nós tínhamos tudo
Eu disse certo, tínhamos.
Nós tínhamos um lugar para chamar de lar
O sonho que vivíamos era mais que divino
Era essencial
Você diz que eu não tenho coração
Você diz que eu não me importo
Eu costumava estar lá por você
Você diz que eu mudei,
Que pareço um morto,
Mas você também mudou
Culpado
Eu me sinto culpado
Eu me sinto tão vazio
Sem palavras pra você
Sem tempo pra você
Culpado
Eu nunca quis fazer você chorar
Mas você tem sido tão irracional
Eu posso ver através de você
Das suas mentiras
Dizer adeus é o que eu tenho pra te dar
O melhor que eu tenho para ofertar
Se eu mudei, você também mudou
Culpado
Eu me sinto tão vazio
Eu nunca pensei em tempo ou distancia
Nunca precisei
Mas você ficou tão fria
Parece que carrego o mundo em meus ombros
Sem razão para mentir
Sem necessidade de fingir
Sou grato por partir
Eu não tenho medo de voar
Não tenho medo de morrer
Para mais uma vez viver de novo
Culpado
Estou me sentindo culpado
Ulitmamente eu tenho andado em círculos
Esperando por algo que não sei o que é
Preciso de alguém que sinta, que toque, que me cure
Assim posso alcançar o fim