Sorriso
O mundo lá fora não mais existia.
O ambiente, os espelhos e toda mobília
Estavam tomados por todo amor, culpa
e a dor, da inevitável hora da despedida.
Ela queria eternizar o momento
Em que sobre os lençóis desarrumados,
Repousando, aquele corpo nu
Cedeu-lhe o mais safado dos sorrisos.
Sentia que perdia o juízo e um desconforto
Daqueles causado pelo medo surgia,
Pois pela sua trajetória sabia
Que o tempo tudo sucumbia.
E sentiu a nostalgia,
Pressentindo de imediato o que viria.
E sempre, por onde for, irá levar
consigo, a lembrança daquele sorriso!