Me entrego a você

Sozinho nesse deserto

Vago assim em perdição

Procurando o meu amor

Na trilha de uma paixão

Guardo loucos desejos

E a você eu me declaro

Minha pequena flor

Com perfume de jasmim

Que ao meu mundo deu cor

Que sorri e me acalma

E me embriaga na alma

Arrepia a minha pele

E incendeia o meu corpo

Nesses versos eu declaro

Todo o amor que eu sinto

Creia que o meu amor

É sincero, não minto!

I love you forever Min

Linda flor de jasmim

Quero teu beijo molhado

Com doce sabor de pecado

Teu corpo quero saborear

Minha vida a ti entregar

Por teu amor eu imploro

E as vezes eu até choro

Como um anjo caído

Com o coração ferido

Que só quer te abraçar

Preciso logo te achar

Para me ver em teu olhar

Me entrego a você

Eu não vou te perder

Você pode apostar!

Sou aventureiro da sorte

E lutarei até a morte

Para ter o seu amor

Isso tudo é de verdade

Você é a minha felicidade

Longe de qualquer vaidade

Eu já sinto você bem perto

Mas continuo aqui sozinho

Sou um lobo no deserto

Preciso do teu carinho

Parece até algo insano

Mas dia e noite eu te chamo

Só pra dizer que eu te amo

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T675869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.