"FLOR SELVAGEM"

Seus olhos e tão somente

Como ao fogo selvagem

A beleza de sua imagem

Seu olhar a sorrir contente

Tão distante paisagem

Pelos campos como verde ramagem

Se espalha, cor em primavera

Em nova roupagem

Frio desce o regato de água clara

Pela campina joia rara

Ah! estas perolas, cobiçado olhar

Entre as retinas se enveredar

Esta flor selvagem

Pelos campos

Este riacho de indomável paixão

Pulsando desejoso em seu coração

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 01/10/2019
Código do texto: T6758686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.