Olhos Verdes
Olhos verdes sedutores
são os ricos portadores
de belezas imortais.
Olhos verdes confidentes,
duas jóias atraentes
de esplendores colossais.
Olhos verdes cujo brilho
leva o bardo para o trilho
de mais nobre inspiração.
Dentre tudo, prepondera
o verdor da primavera
que embevece o coração.
São ativos de tal sorte
que na vil sombra da morte
desconhecem o penar...
Lindos olhos verdejantes,
cismadores, palpitantes,
que também sabem chorar!