POR UM DOCE BEIJO TEU…
POR UM DOCE BEIJO TEU
IRIA O MAIS LONGE QUE PUDESSE
AOS TEUS PÉS DEPOSITARIA
TODA A MINHA ADORAÇÃO,
POR UM GESTO DE CARINHO
EM TI REPOUSARIA MEU ROSTO,
ESPERANDO UMA CARÍCIA TUA.
AS TUAS MÃOS ME AFAGANDO O CABELO,
TUAS PALAVRAS SUSSURRADAS
ENVOLVENDO-ME EM TERNURA,
E FAZENDO-ME SENTIR CORRESPONDIDO.
ENTÃO, SIM, FELIZ PODERIA MORRER...
IRIA O MAIS LONGE QUE PUDESSE
AOS TEUS PÉS DEPOSITARIA
TODA A MINHA ADORAÇÃO,
POR UM GESTO DE CARINHO
EM TI REPOUSARIA MEU ROSTO,
ESPERANDO UMA CARÍCIA TUA.
AS TUAS MÃOS ME AFAGANDO O CABELO,
TUAS PALAVRAS SUSSURRADAS
ENVOLVENDO-ME EM TERNURA,
E FAZENDO-ME SENTIR CORRESPONDIDO.
ENTÃO, SIM, FELIZ PODERIA MORRER...
RECEBI DA AMIGA DE SEMPRE E EXCELSA POETISA CRISTINA GASPAR ESTA INSPIRADÍSSIMA INTERAÇÃO, QUE MUITO ME AGRADOU E AGRADEÇO.
VISITEM A SUA ESCRIVANINHA.
Como podes morrer meu amor
Se na distância te encontro
Nos leitos de flor te devoro
Em nosso prazer quase choro
Querendo mais eu te imploro
Pelo teu saboroso beijo
O mundo inteiro percorreria
C'uma simples caricia tua deliro
Por tua atenção eu suspiro
Sem ti seria eu que morreria
RECEBI DA AMIGA DE SEMPRE E EXCELSA POETISA ANNALUCIA GADELHA ESTA INSPIRADÍSSIMA INTERAÇÃO, QUE MUITO ME AGRADOU E AGRADEÇO.
VISITEM A SUA ESCRIVANINHA.
Por uns doces beijos teus
Eu atravessaria o mar
Quisera fazer-te meu Zeus
E essa ânsia de amor acalmar
Eu te daria meu doce regaço
Nos casaríamos em um lindo paço
E a Lua prateada a nos iluminar
Então poderíamos viver intensamente
Nosso amor que já nasceu reluzente