SEM NOME
SEM NOME
Dentro da noite escura
A nau que vaga sem rumo,perdida
Na loucura da tormenta
E procura uma luz que a guie aos braços de uma baía.
Timoneiro no leme audaz contornando
Pedras e recifes,ondas que vão balançando
Ora a frente ,ora atrás,procura dentro da noite
Caminho/caminho que vai a paz.
Dentro da vida ,procuro
O porto dos braços teus,
Os faróis dos teus olhos me guiam ao encontro dos beijos teus.
Na paz de teu corpo, meu corpo atracar
E olhando as flores contigo estar,
Falando de Paz o amor há de vir
Para ele o soneto ,que canto , eu poeta.
Erwin