O REI DOS REIS

Jesus desceu do paraíso à terra com uma missão

Espalhar o amor

Fazer uma conexão

Onde passou

Confraternizou

Devolveu visão aos cegos

E fez andar os aleijados

Para espalhar o amor assumiu as consequências

Torturado e mutilado mesmo na inocência

Preservou a vida de Maria Madalena

Hostilizada e à margem da sociedade

O mais triste de pensar é que se Jesus voltasse novamente

Defendo as minorias

Seria crucificado mais uma vez em terror e agonia

Se passaram mais de dois mil anos que o Rei dos Reis esteve aqui conosco

Em carne e osso

Por que ainda estamos tão impregnados de preconceito e segregação?

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 01/10/2019
Código do texto: T6758534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.