Ah coração!
Coração dispara, acelera, chega a 1000 por hora
Desejo incontrolável, vontade de ver ela agora
Água que mata a sede
Fogo que reluz
ela ilumina meus dias, é minha luz
Me embriaga de amor e me seduz
A paixão, sentimento tão abstrato e tão real
Momentos com zero de razão e 100% emocional
Se o amor bater a sua porta não deixe seu coração blindado
Nunca se sabe quando as cortinas vão se fechar
e o fim da vida chegado
Aproveite intensamente cada minuto, cada segundo
Amar ainda é a melhor coisa do mundo
Coração bandido, vagabundo, pirata
Mas sempre amando uma linda mulher, uma gata
sem amarras, sem retranca e sem medo
inspirado no romantismo, enraizado na paixão
melhor receita pra felicidade do coração