***AMOR SILENCIOSO***
Pode ser que o silêncio seja um conselheiro
Mas, sinceramente eu prefiro nem escutar,
Não vou existir como terras em medianeiro
Desprezo a consciência pelo doce do amar!
Embaraço as palavras num grito silencioso,
Entretanto, ninguém ousa querer me escutar
Sinto-me num tempo de um clamor precioso
Onde dois em um era bem mais facil de juntar!
Na realidade prefiro o teu gesto...
Talvez, neste toque sútil do vento
Na tua presença nada é indigesto,
Por isso a ti, eu sempre me acrescento!