Jamais será tarde para amar

Despi a minha alma de tristeza

Embarquei no barco do amor

Levei a paixão comigo, renovada

Toda a ternura que estava guardada

E naveguei nas águas cristalinas do amor

Não sei mas voltei a ser menina

Jovem, alegre e muito feliz

Quando em teu porto eu atraquei

Em, tuas águas eu me banhei

Tu me fizeste mulher novamente

Amaste como nunca ninguém o fez

Um amor lindo, puro e directo do coração

Por ti eu mudei completamente

Passei a gostar mais de mim

Cuidar de mim de forma incontrolável

Para que me amasses cada dia mais

Mas como eu me enganei pois esse amor

Vai além da alma e do tempo, jamais morre

Foi escrito pelos anjos do amor

Eu estou de alma completamente apaixonada

Renovada no amor pleno e transcendental

Mesmo quando julguei que a vida já nada oferecia

Foi premiada pelo amor de séculos de busca

Porque nunca é tarde para amar e ser feliz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/10/2007
Código do texto: T675852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.