Responda-me
Se até a lua acreditou
Acreditou até o amor
Se o infinito acabou
Se acabou o esperar
Que esperou tanto esse olhar
Por que o olhar desencantou
Se o céu olhado estava azul
Se o azul dos céus teus olhos viram
Se viu o azul que te olhava
Por que olhou e não sentiu
Notou que o azul não tinha estrelas
Apenas chuvas que desciam
Não era azul como previa
Era um azul que não te via
O azul que viu também te olhou
Tocou teus olhos no infinito
Beijou tua alma ao luar
Quis teu olhar que se escondeu
Do azul dos olhos que eram teus