Um Amor
Um Amor
Todo mundo tem um amor
Mais não tem você
Que vale pelo mundo todo
Te olho vejo à perfeição até nos defeitos
E te amo mais ainda por isso
Me sinto um grão de areia no universo
Longe de ti quase desapareço
Aí você sorrir digo te amo
Faço juras de amor
Me cobras atitudes
Sei que juras de amor sem atitudes
É ouro de tolo não tem valor pra ti
E falo é só você pedir
Seu desejo será tudo de mim
Logo farei existir
Você sorrir e diz gênio da lâmpada
Casa-me com ti apenas isso
Nós sorrimos muito e digo
Sua vontade é meu melhor desejo
É só você dizer que sim.
Ricardo do Lago Matos