À Rede
À Rede
Mais uma vez você está lá
Deitada na rede à me olhar
Uma sereia de babydol
Presa nas rendas pretas
Tocada pela luz do luar
E um sol queima em mim
Sem nem mesmo você me tocar
Fala com os olhos à me chamar
Puxa-me contra ti sinto sua pele suave
Com perfume de manhã de primavera
No meu ouvido vem sussurrar
Coisas que minha rubra face logo está
Você sorrir chega mais perto
Tão perto que seu coração posso sentir
O meu apertado disparado tento controlar
Mil noites de amor à luz do luar
Todas contidas naquela única
Parece um sonho que não quero acordar
E você diz que me ama !
Me chama de amor entre gritos, gemidos , suspiros
Quase desfalecendo olhos semi-fechado
Fala loucuras e juras de amor
Não consegui me controlar digo te amo !
Você diz que pra sempre irá me amar
Na rede é minha indagação
Você sorrir e diz em qualquer lugar
Ricardo do Lago Matos