O ANEL NO DEDO

No almoço, estrogonofe

Mas antes, a primeira estrofe

Porque a poesia não para

Não carrego segredo

Tenho o meu anel no dedo

Com pedra de joia rara

Me foi enviada de Mercúrio

Para este planeta espúrio

Que leva o nome de Terra

Planeta que amo tanto

Apesar do meu desencanto

É que eu não curto guerra

Nasci pra ser semeador

Da semente fértil do amor

E dos sentimentos meus

Todo ano a semeadura

A poesia é sempre cultura

E a inspiração vem de Deus!

Escrito as 10:34 hrs., de 01/120/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/10/2019
Código do texto: T6758406
Classificação de conteúdo: seguro