QUANDO EU MORRER

NÃO SE CULPE PELO TEMPO PERDIDO

QUE NÃO SE DISPÔS COMIGO

NAS ALEGRIAS É QUEM SABE

EM MOMENTOS TRISTE.

NÃO SE CULPE PELO TEMPO

NÃO GASTO AO MEU LADO.

LEMBRE SE QUE:

UM DIA TODOS NÓS PASSAMOS POR ISSO

QUEIRAMOS OU NÃO A MORTE VÊM.

VOCÊ NEM NINGUÉM TEM CULPA PELAS HORAS NÃO VIVIDAS

ESTENDIDAS COMO RAIOS DE SOL EM SEU COLO.

NÃO IMAGINE QUE O MUNDO ACABOU

APENAS PORQUE NÃO ME FAÇO MAIS PRESENTE ENTRE AQUELES QUE AMO.

A VIDA É UM CONSTANTE CICLO RENOVADOR

É PRECISO RENOVAR ATÉ MESMO AQUELES QUE AMAMOS.

NÃO SE LAMENTE COMO SE O MUNDO TIVESSE AGORA

COM TODO O PESO EM SEUS OMBROS

POR CERTO VOCÊ NÃO É O GIGANTE PARA CARREGA-LO NOS OMBROS COMO PENSAS.

VOCÊ NÃO SERÁ O ÚNICO NEM O ÚLTIMO

A QUERER CARREGAR O PESO DO MUNDO NAS COSTAS.

PENSE BEM, ATÉ AQUI VOCÊ ME AJUDOU COMO PODE.

MAS AINDA TEM PESSOAS QUE AINDA PRECISAM DE VOCÊ BEM MAIS QUE EU AGORA.

A VIDA NÃO PARA NESSE INSTANTE QUE EU ME FUI.

EU NÃO VOU ME EM TRISTE SER

PORQUE HOJE VOCÊ FAZ FESTA.

BEM SEI QUE EXISTE MOMENTOS PARA TODAS AS COISAS.

ONTEM FAZÍAMOS FESTA JUNTOS HOJE É DIFERENTE

MAS A VIDA CONTINUA MESMO ASSIM.

O TELEFONE TOCA DE LÁ PARA CÁ

NÃO AO CONTRÁRIO.

EU APENAS TIVE A SORTE DE ATENDE-LO.

NÃO ME PROCURE NAS TRISTEZAS DO SEU CORAÇÃO

MAS NAS ALEGRIAS É SORRISOS QUE JUNTOS FIZEMOS SORRIR OS OUTROS TAMBÉM.

NÃO DIGA QUE PERDEU ALGO OU QUE ME PERDEU:

A ÚNICA COISA QUE VOCÊ TÁ PERDENDO É DE VIVER.

NÃO ME COMPADEÇO PELO TEU CHORO

MAS ME EM NOBREÇO PELA TUA ALEGRIA.

ENTÃO VIVA MAIS, PORQUE APESAR DO QUE DIZEM

EU AINDA VIVO.

MORRER MESMO EU MORRO NA TUAS TRISTEZAS.

JL.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 01/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6758378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.