Quero um amor que seja amor real

Quero amor sem medo de amar muito e sem medidas e sem receios de ser amado de volta com igual intensidade .Quero a profundeza de um olhar enamorado por mim ,sincero e os toques de mãos apaixonadas a deslizar em meu corpo .

Quero troca mútua

Cumplicidade e uma bela vivência diária a dois .

Parceria e a palavra correta para uma relação saudável sem interesse obscuros e sem precisar mendigar para o outro ficar no meu viver e nem que este precise implorar que eu permaneça no dele .

Quero um alguém que me acolha e escolha todos os dias .

Quero ser a flor eleita dentre um imenso jardim de n possibilidades e ofertas fáceis neste mundão.

Quero um sentir de plenitude a dois em que tudo entre o meu ser e o ser pelo qual meu coração bater mais forte flua naturalmente e de acordo com nossos sentimentos e emoções de um para com o outro. O tal amor de almas ; sonho utópico, mas carregado de esperanças no meu interior . Bea Leal