TE AMO PRIMA VERA

Uei, cadê setembro

Eu não me lembro

De ter jogado fora

Só de pensar fico rubro

Seja bem vindo outubro

Então, setembro foi embora

Mas a prima ficou

A paisagem se modificou

Ficando toda colorida

Com flores de toda cor

Frutificando o amor

A Vera é sempre florida

Ela não quer casar comigo

Me deixa de castigo

Esperando por mais uma era

Mas insisto em querer

Deixa eu te dizer

Que te amo Prima Vera!

Escrito as 08:57 hrs., de 01/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/10/2019
Código do texto: T6758324
Classificação de conteúdo: seguro