LE PHYSIQUE DU RÔLE
LE PHYSIQUE DU RÔLE
Ela se olhou no espelho e disse em voz alta: -- "Eu sirvo..."
... para vender xampu, batom, esmalte, perfume...
... para comprar corte de fazenda mais fazenda...
... para ser, estar, permanecer, ficar maravilhosa!...
... para glamour girl, bond-gilr, girl-band e -- whatever -- maneater...
... para bela, recatada e do lar; para linda, loura e rica...
... para ver; ser vista; ser vestida e ser despida...
... para amar, desamara, reamar, transamar, ultra-amar...
... para contar a grana alta ou os vinténs do metrô...
... para pagar para ver; para ganhar e perder...
... para parar.
-- "Eu posso fazer isso: Encher mil frames de beleza feminina."
Ela sorri e eu concordo.
Itabira - 28 09 2019