Amor Perdido Amor

Não era um olhar de amor, não havia

o brilho ofuscante que pudesse aquecer o coração,

era frio e indiferente como

um fraco aperto de mão;

um triste fim, triste canção

e apenas uma única dor

sem partilha ou crença

pela indiferença daquele olhar indolor.

Restava e apenas isto

cinzas, destroços, incertezas e desencantamento

em um final não previsto.

Entretanto no inicio era mágico

um carrossel de emoções

e a felicidade por tão intensamente sentida

ignorava este final trágico,

não percebendo, por seu pequeno tamanho,

a nuvem que pairava

encobrindo parte do céu

o que para mim não era estranho.

Agora como um animal eu me desentranho

vomito em meu jardim

pedaços do meu coração,

lagrimas escorrem como cascatas

e sem sangue meu corpo exangue

compreende porque por amor

se morre ou se mata.

Mas nada aplaca a dor desta perda

nada para mim importa, eu não nego não,

vou fechar meus olhos

e para sempre fechar meu coração

eu quero morrer cego.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/10/2019
Código do texto: T6758268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.