Pensei que te amar fosse fácil
Pensei que te amar fosse fácil
que era só lhe agradar para poder te merecer
mas as coisas que antes eram só flores
foram se espinhando e me provocaram dor
uma dor que aos poucos me fez esmurecer.
Pensei que te amar fosse fácil
que os meus beijos te levariam a loucura
mas com o tempo descobri que amar é tarefa dura
e com uma ância louca de poder colocar no papel
aquilo que eu mesmo destruí em você como criatura.
Pensei que te amar fosse fácil
que não cuidei de melhorar a minha paixão
e movido apenas pelo impulso do meu coração
e descobri que estava perdendo a chance de ficar
com você aqui dentro do meu coração.
Pensando em como voltar a te amar
eu parti para o grande e glorioso universo
onde o poeta busca incansável a sua inspiração
tratei de curar e acalmar o meu sofrido coração
então eu coloquei todo o meu amor aqui nesse verso.