CANÇÃO DE MINHA MARIA
CANÇÃO DE MINHA MARIA - João Nunes Ventura-10/2019
Canta Maria a tua linda canção
Canta a alegria do teu coração
Que o teu canto me faz sonhar,
Canta que a noite nos convida
Que a felicidade de minha vida,
É encanto de somente te amar.
Maria minha linda flor sertaneja
Tem a cor da neblina da manhã,
Teu beijo um gostinho de maçã
E os lábios com sabor de cereja.
Maria que é o meu imenso amor
E formosa sob luar do esplendor,
Na nossa casinha lindo rouxinol
No telhado descansou cantou só,
Cantou de emoção linda melodia
Cantou a canção de minha Maria.