Anjo de vidro

Minha luz

atravessou teu coração

e a tua casa de fantasmas,

doces fantasmas de luz.

Meu olhar te seduziu

e tu, ó anjo lindo,

como por um fio, voaste.

E por fim tudo se quebrou

e dos cristais de tuas lágrimas

nada me sobrou.

Ó anjo de vidro,

sê de carne,

sê de sonho,

e eu não me vou!