Só Preciso Saber

Tarde fria, noite

escura e eu aqui

a sofrer, sem noticia

de você, sem nem

ao menos conseguir

viver.

Peça para alguém

me dizer, como anda

você ou me escreva

uma mensagem,

por favor.

Eu já não sei o que

fazer com esse tempo.

E enquanto a chuva

cai, ela só me faz

pensar, no teu calor.

Eu só preciso saber

sobre você, saber

se você ainda me

ama ou que se

esqueceu de mim.