Depois não!

Depois de amanhã

será ontem talvez

quando eu não me lembre mais de você.

O futuro poderá sempre estar

no passado que vivemos

mas esquecido de sobreviver.

E o que pensávamos ser para sempre

pode nunca ter tido força

para como duas poças

fazermos viver até o fim da chuva

e antes de o sol chegar.

Depois de amanhã

talvez seja bem tarde

pra ficar!