Um poema vazio de amor

Um Poema vazio de amor

Me sinto tua

Desnuda do medo

De qualquer medo

Quem dera que fosse verdade.

Me sinto presa ao passado recente

Estou presa na minha mente.

Minto silenciosamente

Que estou bem.

Quando digo que te odeio.

Minto , pois ainda te amo.

Te odeio por não ser mais meu poema

Inspirador.

Minha musa encantada.

Me sinto mal nessa parada.

Poema picado

Versos contrariados

Me sinto sozinha

Ainda Me sentia tua ,

e na solidão da procura de um eu inexistente.

Me sinto um poema sem versos e prosas.

Me sinto um poema vazio de amor.

Rio 01/10/2019

Vania Araújo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/10/2019
Código do texto: T6758130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.