ÚLTIMO SUSPIRO

Quando eu partir

e deixar meu corpo inerte

que Deus acerte

a ideia que sugiro

que seja doce

meu último suspiro

dos bem branquinhos

dos que dentro tem chiclete

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 01/10/2019
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T6758126
Classificação de conteúdo: seguro