Dama de vermelho
Não sei se sua beleza é natural
Para mim ela parece surreal
Algo, deveras, transcendental
Quem dera, se me desses moral.
Junto dela procuro ser formal
Não quero que pensem que sou um neandertal
Que fica abobalhado por um sorriso sem igual
(cada sorriso é único, por sinal).
Seguirei distante olhando
Pois, na verdade, nunca sei quando me aproximar
Se queres minha presença,
Faça o favor de avisar!
Vou dormir agora,
Peço-te, não venhas me visitar
Melhor será estar sozinho
Do que contigo não acordar.