Nossos momentos

Te aconchego em meus braços,

Faço cafuné...

Enquanto trocamos carinhos,

Conversamos sobre o dia de cada um...

Fazemos desabafos...

Namoramos...

Nos amamos...

É uma delícia nossos momentos

(Casal Cravo & Canela)