Eu te amo!

Não conheço outra palavra, para pode expressar tudo o que sinto e todo este sentimento que me toma...

Só conheço essas palavras, que parecem tão pouco, para descrever a dimensão do que sinto...

Mais são as únicas que conseguem expressar o que sinto...

Eu te amo!

(Casal Cravo & Canela)