VIDA BANDIDA!!!

 

Escrevi minha poesia...

Com versos de tua alegria...

Sem medo de amar...

Sem medo de sofrer...

No jogo fui induzida...

No mundo me joguei...

 

Alma liberta...

Insegura às vezes segue...

Nesta vida dividida...

Cheia de amor...

Carregada de paixão...

 

Vida bandida...

Não me aponta outra direção...

Ouço uma musica...

Falando de amor...

Que toca meu coração...

Que mexe com minha emoção...

 

Vida por favor,...

Não esconda de mim...

A essência do ser...

A pureza do amor...

A ternura do querer...

A magia de seu ser...

 

Quero partilhar este momento...

Sentir a suavidade de tua beleza...

Deixe-me chorar sua tristeza...

Quero me arrepiar com seu prazer...

E viver toda esta emoção...

Mesmo que seja por...

Um breve momento...


(*_*) ... (*_*)

Uma semana maravilhosa a todos!

Meu carinho no coração de cada visitante!

A magia está em correr ríscos...
Em se perder e se achar...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T675811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.