Um era Sol e o outro a Lua

Era uma vez um casal…

Um casal completamente diferente,

um era Sol e o outro Lua.

Deu pra sentir o quão são diferentes?

Mesmo assim,eles se encontraram,

tentaram,

erraram,

tentaram de novo.

Se separaram.

Desistiram?

Não.

Bora lutar,bora tentar e dá-lhe amar.

Não foi teimosia,foi poesia.

Eis aí o segredo da magia.

Poetizar os aproximava,

literar era a brandura.

E assim,foram se reinventando,

criando pontes e caminhos,

aumentando o amor e a canção,

que diz sonoramente assim:

-É você,a luz que me aquece e ilumina,

não tem como nos soltar.

Desta forma, seguraram um a mão do outro

E se puseram a caminhar,

Olhando juntos na mesma direção,

Seguindo no compasso do coração.

A única coisa que queriam era

Somente amar…

O amor que antes era reprimido,

Exalava no ar e estava a transbordar.

Depois de tantas lutas,

Sentiram o gosto da felicidade

E começaram a viver tudo aquilo que sonharam.

Vamos pedir que os Anjos,

obedeçam a Deus e venham abençoar,

este casal que não pede muito,

só querem ficar no seu pequeno mundo

e amar sem mais poréns,

amar e a vida e a poesia criar,

para as almas que amam

poderem inspirar.

(Casal Cravo & Canela)