Gratidão
Agradeço
Aos sinos que tocam,
Enquanto as mãos cintilam,
Tecendo pontes de cura...
Agradeço a rosa branca –
Contida no aroma de incenso,
Agradeço ao Amor
Que sentiu minhas lágrimas
Deslizarem eu seu rosto
E desenhou cada traço
Do meu sorriso,
Acariciando a ausência
Dos meus cabelos,
Ao Amor agradeço;
O olhar carinhoso,
O beijo e o abraço
Que me envolveu e,
Derramou seu bálsamo
Em cada célula do meu corpo...
Enternecida, agradeço
Esse renascer das cinzas
A reconstrução
Dos sonhos e de sentir
Na finitude dos meus dias
A essência da Vida renascer
Em uma Flor de Lótus –
Belo e frágil cristal em pétalas
Agradeço esse doce sentir
Do pulsar do seu coração em mim...