"UM ABRIGO JUNTO AO LUAR"
Tudo que queria
E quem sabe um dia
Tornasse musa de uma poesia
Para em versos se ver alegria
Tudo que queria
Pelos atalhos da vida
No balanço do vento
Pelas ondas em calmaria
Tudo que queria
Um abrigo junto ao luar
Coladinho ao azul do céu
Por tu musa da poesia
Nasceu românticos versos
Nas linhas deste nosso universo
Tudo que queria
Há se você fosse por um dia
Um abrigo junto ao luar
Bem pertinho do céu
Seu corpo esta pele cor de mel
E por instantes apenas amar