QUEM SOU EU?

Eu quero estar perto de roupas limpas

Que tem sido a muitos anos sem dobrar

Pois hoje em dia ninguém está me incomodando por nada

E eu quero participar dessas festas

Em meu pescoço e cabeça, joias finas

Eu quero acordar

Para amigos chamando-os de temporários

Pois eu acho que já tive o suficiente

Dessas manhãs difíceis

E hoje em dia ninguém está me incomodado por nada

E você disse que estará sempre ao meu lado

Mas e se meu lado mudou muito?

Então me diga, quem sou eu?

Pois já tive o suficiente

Você disse que sempre estará ao meu lado

Mas e se meu lado viver muito tempo?

Algo terá que morrer

Então quem sou eu?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 30/09/2019
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6757945
Classificação de conteúdo: seguro