Sumimos?
Sumi?
Eu?
Não!
Estou aqui
No mesmo lugar
Da mesma maneira
Que me encontrou
Da última vez
Sumi?
Eu?
Não!
Estou aqui
Com os mesmos
Sonhos
Desejos
Vontades
Sen-ti-men-tos
Sumi?
Eu?
Não!
Você é que
Não me viu
Mais
Não me olhou
Mais
Não
Mais
Me sentiu
Sumi?
Eu?
Não!
Você
Não
Quis
Me
Ver
Voltei?
Eu?
Nunca fui!
Sempre
Estive
Aqui!
Encontrou-me?
Você?
Sim!
Olhou-me
Enxergou-me
Percebeu-me
Sim!
Sumi?
Eu?
Sumiu?
Você?
Encontramo-nos
De novo?
Pode ser!
Se for para ser!
De agora em diante
Para sempre ser
Para sempre sermos
Sumi?
Eu?
Não!
Sumiu?
Você?
Não!
Estamos
Aqui
De
Novo
Para
Sempre
E
Sempre!
Sumimos?
Nós?
Talvez!
Não sei!
Voltamos?
Nós?
Sim!
Hoje
Para
Sempre!