Comigo estar

Meu bem se você comigo não quer estar

Nada posso fazer a não ser lamentar

Com tantos e tantas

Justamente em você fui querer me apegar

Esse apego tão forte

Essa sua instabilidade emocional

Apenas aumentam este apego

E a vontade de estar contigo

Meu bem, pode em mim procurar abrigo

Se você comigo ficar

Eu posso te jurar

Com todas as minhas forças te amar

Já te amo

Da sua Jessica

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 30/09/2019
Código do texto: T6757855
Classificação de conteúdo: seguro