Terra Sem Lei

De: José Borges/

O amor não é feito de palavras ao vento

E nem e terra sem lei por isso temos que

Adubar semear e cultivar como se faz com

A terra que aflora linda flor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/09/2019
Código do texto: T6757810
Classificação de conteúdo: seguro