PARA UM OUTRO DIA

Você tem tempo!...

Trabalha, sua...

Mas quando o assunto se trata do coração

Você vira as costas,

Dá um NÃO para o amor.

E você vive sofrendo

Mas não se entrega,

Não se rende.

Você nem se ama,

Vive numa prisão

Porque você não enxerga que é natureza

E que a beleza da vida é o amor.

Você adia

E o amor deixa...

A felicidade aborrecida!

Porque a felicidade quer te encontrar todo dia

Você deixa o amor

E o amor deixa a felicidade para um outro dia

E você fugindo do amor vive uma ilusão

Porque sempre você diz

Que o amor é para um outro dia

E você vive nessa prisão,

Longe do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/09/2019
Código do texto: T6757739
Classificação de conteúdo: seguro