Só mais um domingo.

Só você pode me salvar dos domingos sombrios.

Um abraço seu e o seu calor, para me aquecer.

Senão isso, será um dia como qualquer outro.

Sem você, será como qualquer domingo horrível.

Eu passo o dia com os olhos inexpressivos.

Eu tinha a esperança de que você os trouxesse algum brilho.

Senão isso, será um dia como qualquer outro.

Sem você, será como qualquer domingo horrível.

Meus domingos têm durado meses e meses,

Quando eu te vejo, vinte e quatro horas não duram mais do que alguns minutos.

Senão isso, será mais um longo mês.

Sem você, hoje será mais um longo mês.

Já são vinte horas e eu sei que você não virá.

Eu engulo seco, para que não transborde através dos meus olhos.

Eu sei que verei você algum outro dia,

Mas, eu realmente gostaria de ver você hoje.

Mais um domingo vai terminando.

Eu sinto um pouco mais a sua falta.

Eu espero poder te ver o quanto antes.

Senão você, só me resta dias como qualquer outro.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6757735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.