Mi ensinou amar

As vezes penso em desistir, de escrever pós você e minha poesia completa com uma musica na partitura, ou um poema declamado. Você e um jardim de rosas, você é meu coração pulsando, você o alimento de minha alma, você e a mulher que me fez poeta, e me ensinou amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2019
Código do texto: T6757730
Classificação de conteúdo: seguro