Jura
Prometo amar-te
E juro-te
Pôr-te de parte
Porque quando se ama
Também se reparte
E eu divido-me assim
Entre Ti
E as minhas formas de arte
Que são as minhas palavras
Transformadas
Depois de tocar-te
Mas para as criar
Tenho que separar-te
Por isso me prometo a Ti para sempre
E juro sempre regressar
Cada vez que partir
Para dar a tua forma às palavras
Porque no dia em que não voltar
Será o dia em que fui ter com as palavras
E que não as consegui transformar em nada…