Semana 1
Que o colorido da vida, o doce do amor, a serenidade de um coração em paz e a proteção de Deus sejam parceiros na nossa semana.
Que o colorido da vida, o doce do amor, a serenidade de um coração em paz e a proteção de Deus sejam parceiros na nossa semana.