Custódia
A CUSTÓDIA DE MINHA ALMA ESTARÁ SEMPRE ENTRELAÇADA COM O SEU DESTINO, EM SEU MAPA ASTRAL, ESTRELADO PELO SEU SIGNO, ASCENDENTE E A LUA.
QUE CORRESPONDEM AO SEU CARÁTER, SUA GENIALIDADE DE VIVER, EM PLENA HARMONIA COM O MEU ÚNICO UNIVERSO CONHECIDO QUE SENTE SE ATRAÍDO PELO SEU CAMPO VIBRACIONAL.
FAZENDO ME DESEJAR , CONVIVER CONTIGO ,SENDO UM PURO DELEITE,UM ÊXTASE COMPORTAMENTAL SEM LIMITES EM NOSSO ESPAÇO TEMPO.
CAPACITANDO NOS A ENFRENTAR QUALQUER ADVERSIDADE ENTRE NÓS DOIS, EVITANDO A APROXIMAÇÃO DE UM BURACO NEGRO, EM NOSSA HISTÓRIA DE AMOR.