Amar não é para qualquer coração
Sem segredos, confesso: amo
Com coragem, defendo: amo
Sem ilusões, reafirmo: amo
Com ousadia, confirmo: amo
Sem dúvidas, sussurro: amo
E por te amar assim, apenas sinto.
De olhos fechados, te sinto.
Em paz, pois amar é um presente, não uma cobrança.
Nem mesmo uma presença.
Amar é deixar cada milímetro de si
pulsar essa energia que,
eu sei,
te arrepia a pele,
te faz pensar em nós,
me leva para dentro de ti...
Ainda estás aqui
e permanecerás
pois te preparei com carinho
um lugar só teu
para te sentires seguro
e amado
mesmo que não venhas
nunca mais
para sentir
o calor das minhas mãos
a entrega dos meus beijos
o fogo dos meus desejos
a ternura dos meus abraços...