A CHAVE QUE ABRE A PORTA DO NOSSO AMOR.

Estamos vivendo uma profunda decomposição dos sentimentos, essa evasão quase irreversível de valores nos pensamentos, que se dissolvem no isolamento natural, nessa troca implacável e radical, na necessidade pessoal, de abster-se do aprofundamento pseudo intelectual. Ainda que você tenha certeza em se fazer explicar, para escapar de toda essa confusão, não se deixe esquecer em ajustar a sincronização, em função da emanação, dessa plena e total reconciliação.

Procure velejar uma estrela, em uma lua cheia, como se estivesse em uma inundação, sob um novo caminho de areia, em um mar que se curva a uma onda de emoção, pela inspiração e a sensação da luz de uma candeia. E quando os teus pés pisarem o chão, aonde termina a linha do horizonte e começa a da imaginação, claramente cada gota haverá de se afastar lentamente, para liberar delicadamente, todo o teu céu em profusão.

Há sempre uma escalada lá fora, que aproxima o ontem do agora, como uma tempestade violenta, que tenta atravessar essa tormenta, e que nos mostra uma melhora, Neste perfume em estribilho de uma flor, num eterno brilho da esperança, na lembrança que se faz criança, e abre as portas do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/09/2019
Código do texto: T6757476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.